История одного дивана | Lama-мебель - белорусский производитель мягкой мебели
logo
Пн-Вс — с 9.00 до 19.00

220028, Республика Беларусь, г. Минск, ул Сырокомли, 38

+375 (29) 620-12-28 +375 (17) 310-15-99 Мы всегда готовы перезвонить

История одного дивана

10Декабрь

История одного дивана

Диван — это всегда одно из самых любимых мест в доме. Мы отдыхаем на нем, морально и физически, читаем книги или журналы, пьем кофе, пьем чай, общаемся в кругу семьи, принимаем важные решения или же просто делимся тем, что произошло на днях, смотрим увлекательные серии любимого сериала или выпуск нового шоу по телевизору, листаем ленту новостей в наших мобильных телефонах и делаем еще сотни вещей именно на диване. Мы тщательно выбираем модель перед покупкой, трепетно относимся к мелочам, тканям, дизайну…

И это так важно для нас, чтобы именно ДИВАН был знаковым местом в доме. Садясь на диван, после работы, мы понимаем «Я дома!»

Мы делаем нашу мебель такой, чтобы Вы всегда знали, что будучи на диване от LAMA, вы дома! Мы преображаем мебель, а мебель преображает Ваш интерьер,  а значит и Вашу жизнь! Мы создаем мягкую мебель для вас уже 23 года! Мы создаем ее так, как бы это сделали для себя и своей семьи.

Подписывайтесь на нас в Instagram @lamamebel.by и будьте в курсе самых свежий новостей первыми! Интересные рубрики с советами по идеальному интерьеру, по подбору мебели и тканей, конечно же, наши работы и интересные розыгрыши!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *