17 лет - для одного дивана, как выбрать новый? Совет Лама-мебель
logo
Пн-Пт — с 9.00 до 17.30

220028, Республика Беларусь, г. Минск, ул Сырокомли, 38

+375 (29) 620-12-28 +375 (17) 310-15-99 Мы всегда готовы перезвонить

17 лет – для одного дивана, как же выбрать новый?

31Июль

17 лет – для одного дивана, как же выбрать новый?

Новый диван?

Учитывая, сколько времени вы будете сидеть на одном диване на протяжении своей жизни, на качественный диван стоит “раскошелиться”. 🙂 Это, конечно же, не та покупка, которую можно сделать легко или в спешке.

Размер, практичность, долговечность, стиль и комфорт – это все, на что вы должны обратить свое пристальное внимание, прежде чем инвестировать в новый диван, иначе вы можете потратить время и деньги, и тогда у вас появится то, что просто не подходит вам абсолютно!

Чтобы вы не пережили такую судьбу, мы поговорили с экспертами диванной моды и составили несколько советов, которые помогут вам выбрать идеальный диван. Да! До сих пор люди задаются этим вопросом!

Размер

Именно с него нужно начать! Огромные, мы бы даже сказали, разбросанные, и при этом роскошно выглядящие диваны – шикарно, но только в теории. И действительно, реально ли у вас есть пространство для такого огромного дивана, как Эдисон или Леон? Если в вашем распоряжении просторные помещения – супер! Но если вы купите диван, который слишком большой для комнаты, комната сразу же будет казаться тесноватой и намного меньше, чем на самом деле. Если вам не хватает жизненного пространства, присмотритесь к дивану с меньшими габаритами, поскольку это сделает вашу комнату более крупной, чем она есть.

Практичность

Не забывайте, что вы будете использовать свой диван каждый день в обозримом будущем, поэтому подумайте о своем повседневном использовании перед покупкой. Будете ли вы его раздвигать и так далее.
Если у вас есть домашние животные, вы захотите избежать определенных тканей, таких как шерсть, атлас, бархат и даже определенной кожи, если только вы не возражаете против того, чтобы ваша кошка точила об нее когти. Об этом мы писали уже ранее в статье Как выбрать обивку для дивана.
Обратите внимание на то, сколько людей будет регулярно сидеть на диване. Если у вас дом с большой семьей, или вы тот человек, который любит приглашать гсотей, вы должны смотреть на большие трехместные диваны или на один с дизайном в стиле скамейки. Они намного удобнее, чем если вы попытаетесь вместить всех на двухместный диван Пингвин 7.

Долговечность

17 лет – это долгое время, которое между прочим в среднем отводят на 1 диван британские исследователи, и, учитывая сумму, которую вы, вероятно, потратите, вы должны убедиться, что не пожалеете о своей покупке всего за два года. Следующий шаг в выборе идеального дивана – найти тот, который действительно будет долговечным!

Вот то, что вы всегда должны учитывать будущее при покупках: диваны могут быть большими инвестициями, поэтому важно выбрать действительно хорошо сделанный, который будет работать на вас годами. Убедитесь, что он прослужит вам долго.

Стиль и комфорт

Когда дело доходит до этого пункта  (а размер, практичность и долговечность вы уже нашли, ваш кург поиска идеального дивана сузился), тогда уже самое важное в вашем диване – это то, чтобы он выглядел хорошо и вы, сев на него, прекрасно себя чувствовали. Помните, вы собираетесь не только сидеть на нем, но и видеть его в обозримом будущем, поэтому убедитесь, что вы действительно полюбили его. 🙂

А также маленький совет:
«Чтобы сделать диван по-настоящему вашим, разбросайте подушки разного размера, цвета и текстуры и приложите супер-мягкое одеяло на плечо дивана. Немного вашей руки и творчества и вы купите то, что уже любите!»

Ваша, Лама-мебель!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *