logo
Пн-Пт — с 9.00 до 17.30

220028, Республика Беларусь, г. Минск, ул Сырокомли, 38

+375 (44) 717-03-19 (мебель) +375 (29) 620-13-28 (ткани) Мы всегда готовы перезвонить

Чудо-средство АРБЕН для вашей мебели!

26Январь

Чудо-средство АРБЕН для вашей мебели!

Знакомим Вас c чудо-средством АРБЕН

Это специальное чистящее универсальное средство для любой мебели и ковров. Оно очищает мебель в любой тканевой обивке: шенил, жаккард, флок, замша, велюр, микровелюр, микровельвет, микрофибра и др.; очищает ковры и ковровые покрытия, не оставляя разводов, сильного запаха, пены. Средство является экологически безопасным, т.к. основой его является вода, лимонная кислота и ряд биологически разлагаемых добавок. Чистящее средство АРБЕН является безопасным для человека, работать с ним можно без перчаток, оно не имеет ярко-выраженного запаха и абсолютно бесцветно. После использования средства Арбен, мебель и ковры становятся чистыми без каких-либо разводов или подтеков.

Как оно работает: нужно взболтать бутылочку, открыть клапан распылителя и с расстояния 10-20 см нанести средство на очищаемую поверхность. Подождать 2-3 минуты. За это время средство растворит загрязнения в ткани и «вытолкнет» их на поверхность. Вам останется протереть губкой или салфеткой, «собирая/впитывая грязь». Можно воспользоваться моющим пылесосом. При сильных загрязнениях рекомендуем эту операцию повторить.
От каких пятен поможет чистящее средство АРБЕН: кетчуп, горчица, красное вино, соки, губная помада, чернила, жирные пятна от кремов и косметики и др.

Для подстраховки, рекомендуем перед применением опробовать данное средство на небольшом участке поверхности.
Не забудьте закрыть клапан бутылочки с чистящим средством после использования.

Приобрести средство Арбен Вы можете в наших розничных магазинах в ТЦ «Яркий» и ТЦ «Домашний очаг», а также у нас в интернет-магазине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *